Category Archives: BERITA BOLA NEW

Tiba di Jakarta, Prista Apria RistyLangsung Ditawari jadi Penyanyi oleh Tasyah Utari

Standar

image

Prista Apria Risty salah seorang TKI yang bikin Heboh YoutubeKabarDunia.com -Seusai video curhatannya yang diunggah di Youtube menjadi viral di dunia maya, Prista ApriaRisty, salah seorang tenaga kerja Wanita(TKW) yang bekerja di Hong Kong mengaku sempat ditawari oleh berbagai perusahaan recording untuk segera diorbitkan menjadi seorang artis. Melalui videonya tersebut, Prista menyindir dari kelakuan para suami yang hidupnya hanya  foya-foya seusai ditinggal istrinya untuk bekerja di luar negeri.Prista Apria Risty yang tiba di Terminal 2E Bandara Internasional Soekarno-Hatta, langsung ditemui oleh seorang pemilik salah satu perusahaan musik yang ingin segera mengorbitkannya menjadi seorang penyanyi. Seusai berbicara dengan sang pemilik perusahaan, wanita yang berasal dari Lampung ini mengaku sedang bimbang apakah mau menerima tawaran tersebut atau ingin tetap menjadi seorang TKI.“Masih mikir-mikir yah, ini kan keputusan yang enggak wajib saya sendiri yang mutusin. Enggak dapat yanglangsung udah oke. Soalnya saya juga enggak sempat berpikir soal itu, saya juga enggak punya keahlian semua mengenai itu,” ujar Prista Apria Risty dikutip dari merdeka.com, Senin (13/4) malam.Dia juga melanjutkan, tawaran tersebut sebenarnya lumayan menggiurkan. Tetapi, bagi dia, menjadi seorang public figure tidaklah semudah dan seindah yang dibayangkan. Apalagi seusai fenomena video yang ada di Youtube tersebut, Prista mengaku sudah mempunyai tak sedikit fans yang menyukainya serta juga yang membencinya.“Kalau menjadi TKI itu kami intinya kerja ramah, kerja rajin, kami nurut samadia ya udah hidupnya tenang. Tapi kalaumenjadi artis, ini kan beda. Kalau jadi public figure belum lagi entar kalau ada haters dapat bikin enggak napsu itu makan itu. Video kemarin aja tak sedikityang hujat ada yang bilang saya malu-maluin TKW. Saya bimbang di mana malunya? kecuali saya bikin video joget enggak make baju,” kelakarnya.Sementara itu, Agi Sugiyanto, CEO PT Media Musik Proaktif, berkata bahwa pihaknya sudah siap untuk mengorbitkan Prista Apria Risty menjadi seorang penyanyi. Bahkan ia juga mengaku sudahmenyiapkan lagu untuknya, soal kehidupan TKI yang sempat diunggahnyadi Youtube dengan sebuah single yang berjudul Rumangsamu, Yo Penak, ciptaandari Nur Bayan. Pencipta lagu yang berhasil sebab berhasil menelurkan lagu Oplosan yang meroket beberapa waktu lalu itu.“Nanti saya siapkan semuanya kalau emang Prista Apria Risty siap diorbitkan.Sekarang tetap kami lakukan negosiasi serta 90 persen dia kayaknya mau,” ujar Agi yang juga sudah mengorbitkan sejumlah artis di perusahaannya semacamTrio Macan serta Dewi Amour.

Chelsea Pesta Enam Gol Tanpa Balas Lawan 10 Pemain Arsenal.

Standar

image

Chelsea
tampil dominan ketika
bertemu Arsenal yang
harus mengakhiri laga
dengan 10 orang dan kalah lewat skor telak 0-6.
Pada laga yang dihelat di Stamford Bridge, Sabtu
(22/3/2014) malam WIB, Chelsea sudah unggul
cepat ketika laga berjalan tujuh menit lewat
Samuel Eto’o dan Andre Schuerrle.
Kartu merah untuk Kieran Gibbs membuat Arsenal
kian menderita karena gol-gol tambahan Chelsea
hadir lewat penalti Eden Hazard dan Oscar.
Di babak kedua The Blues menambah dua gol lagi
lewat Oscar dan Mohamed Salah.
Tambahan tiga poin ini membuat pasukan Jose
Mourinho kokoh di puncak klasemen dengan 69
poin dari 31 laga, unggul tujuh angka dari
Liverpool yang baru berlaga beberapa saat lagi
melawan Cardiff City serta sembilan angka dari
Manchester City yang punya empat pertandingan
sisa.
Sementara The Gunners arahan Arsene Wenger
kian tertahan di posisi ketiga klasemen dengan 62
poin, sama dengan milik Liverpool tapi kalah
selisih gol.
Jalannya Pertandingan
Tempo pertandingan sudah cepat sejak menit
awal dan kedua tim sudah bertukar serangan.
Pertama di menit kedua ketika kesalahan lini
belakang Arsenal membuat Schuerrle mudah
merebut bola dan mengirimkan bola ke kotak
penalti. Wojciech Szczesny dengan cepat
memotong bola sebelum Eto’o mampu
merebutnya.
Semenit setelahnya giliran Arsenal yang
mengancam gawang Petr Cech lewat tembakan
Olivier Giroud dari jarak dekat, tapi masih bisa
ditepis Cech.

Chelsea Pesta Enam Gol Tanpa Balas Lawan 10 Pemain Arsenal

Standar

image

Chelsea
tampil dominan ketika
bertemu Arsenal yang
harus mengakhiri laga
dengan 10 orang dan kalah lewat skor telak 0-6.
Pada laga yang dihelat di Stamford Bridge, Sabtu
(22/3/2014) malam WIB, Chelsea sudah unggul
cepat ketika laga berjalan tujuh menit lewat
Samuel Eto’o dan Andre Schuerrle.
Kartu merah untuk Kieran Gibbs membuat Arsenal
kian menderita karena gol-gol tambahan Chelsea
hadir lewat penalti Eden Hazard dan Oscar.
Di babak kedua The Blues menambah dua gol lagi
lewat Oscar dan Mohamed Salah.
Tambahan tiga poin ini membuat pasukan Jose
Mourinho kokoh di puncak klasemen dengan 69
poin dari 31 laga, unggul tujuh angka dari
Liverpool yang baru berlaga beberapa saat lagi
melawan Cardiff City serta sembilan angka dari
Manchester City yang punya empat pertandingan
sisa.
Sementara The Gunners arahan Arsene Wenger
kian tertahan di posisi ketiga klasemen dengan 62
poin, sama dengan milik Liverpool tapi kalah
selisih gol.
Jalannya Pertandingan
Tempo pertandingan sudah cepat sejak menit
awal dan kedua tim sudah bertukar serangan.
Pertama di menit kedua ketika kesalahan lini
belakang Arsenal membuat Schuerrle mudah
merebut bola dan mengirimkan bola ke kotak
penalti. Wojciech Szczesny dengan cepat
memotong bola sebelum Eto’o mampu
merebutnya.
Semenit setelahnya giliran Arsenal yang
mengancam gawang Petr Cech lewat tembakan
Olivier Giroud dari jarak dekat, tapi masih bisa
ditepis Cech.

Berita Chelsea Fc

Standar
Kalau mimin sih biasa-biasa aja sama rumor dan berita Rooney, ikutin perkembangan aja bro. Jadi yang ini cuma memenuhi tugas sebagai pembawa berita aja ya Blues. Jangan pake emosi coy, puasa nih ~

Sebelum Mourinho secara resmi menyatakan ketertarikannya pada punggawa Man. United, Wayne Rooney, hal itu tentu didasari tawaran resmi Chelsea pada Manchester United atas pemain Timnas Inggris ini. Yang membuat berita ini semakin panas adalah (lagi-lagi) insiden Rooney dengan sang pelatih baru, David Moyes.

Rooney pulang ke Inggris lebih awal dari jadwal tur pra-musim Manchester United. Tapi bukan itu yang menyebabkan berita ini menjadi perbincangan dan diburu media, karena Rooney memang mengalami sedikit cedera. Insiden sebenarnya terjadi setelah M.U ditahan 1-0 oleh Singha All-Star, saat pernyataan David Moyes yang membuat Rooney cukup geram.

David Moyes mengatakan bahwa “Klub (Man. Utd.) masih membutuhkannya, (terlebih) apabila Robin (Van Persie) mengalami cedera” pada media. Tentu saja pernyataan itu mengindikasikan bahwa Rooney hanya berposisi dibelakang Van Persie dalam hal penampilannya bersama klub saat ini.

Insiden ini seolah melengkapi berbagai berita miring semenjak kedatangan Moyes sebagai pengganti Sir Alex, mulai dari hubungan buruk mereka di klub sebelumnya, ketertarikan banyak klub atas Rooney (termasuk Chelsea, Man. City, dan P.S.G), tindakan Rooney yang seolah dengan sengaja tidak menghadiri pertemuan yang membahas perihal dirinya untuk bertahan di Theater Of Dream, insiden yang panas saat ini, dan tentunya ketertarikan Mou juga pinangan Chelsea atas dirinya.

Setelah berita David Luiz dan Juan Mata yang akan disertakan dalam klausul transfer Rooney dibantah oleh Chelsea, rumor yang beredar mengatakan saat ini Chelsea menawar Rooney dengan nilai 25 juta pound dengan adanya opsi tambahan 3 juta pound dan tidak akan melebihi 30 juta.

Penawaran itu sebenarnya cukup menggiurkan, mengingat Rooney yang belum menerima kontrak baru hingga kini. Walau demikian, MU sepertinya masih bermain tarik-ulur soal kepastian hal ini. Salah satu alasan logis untuk hal ini adalah bahwa MU enggan melepas Rooney yang merupakan komponen penting (tapi bukan lagi yang terpenting) dari MU ke klub rivalnya. Terlebih Chelsea saat ini mendapat roh baru dengan kedatangan Mou. Dilain pihak, Moyes sendiri belum menunjukkan sesuatu yang meyakinkan untuk kelanjutan sukses MU selepas Sir Alex, setelah timnya ditahan oleh Singha All-Star yang secara sekilas nampak berbeda kelas dengan MU.

Jangan teralu dibawa pusing, ikutin perjalanannya aja. Nah sekarang, gimana komentarnya Blues?

dari ‪#‎berbagai_sumber‬ oleh ‪#‎IM10‬